Рукоделие и бисероплетение- записи мастеров



Кухня из разноцветного бисера

от Администратор
Администратор
Нет подписи.
Пользователь не на сайте
на 05 Окт в Творчество и жизнь Комментировать (1)

 

Кухня из бисера

 

Во все времена каждая  девушка мечтала, чтобы у неё был уютный, красивый, светлый дом. Для кого-то он представлялся на берегу безбрежного голубого океана, а для кого-то в лесу, под  зелеными елями и соснами…там, где было бы хорошо и уютно. Или хотя бы о своей комнате с индивидуальным дизайном и интерьером, подобранным на свой вкус и лад. Так и у одной девушки, которую зовут Лиза Лу (Lisa Lou), родившейся в не совсем благополучной семье, была давняя мечта о том, чтобы быть полноправной хозяйкой своего дома с  кухней и комнатами. Свою мечту детства Лиза Лу (Lisa Lou) воплотила весьма необычным образом.

Кухня мечты из бисера

 

Мечта девушки  реализовалась в кухне, которая шокирует тем, что создана ею из разноцветного бисера, по числу бисерин буквально в бессчетном количестве, которых использовано в работе больше 40 миллионов. На  изготовление этого шедевра ушло более 4 лет, в то время как планировалось потратить не более 6 месяцев. Зато Лиза Лу (Lisa Lou) сплела настоящее произведение искусства, а не просто бисерную кухню. Очень кропотливая, тонкая работа, очевидно, что поистине нужно обладать усидчивостью и большим терпением, чтобы сотворить такое чудо.

Кухня мечты из бисера

 

 

 

Размер кухни в натуральную величину, 10х9 квадратных метров. В ней есть все, что нужно для жизни, хозяйства и работы по дому:  плита с духовкой, холодильник, шкафчик с полочками, мойка. Лиза Лу (Lisa Lou) сплела даже кран, из которого течет вода из бисера, опрокинутую банку, из которой выливается газировка, моющее средство для мытья посуды, посуду, тостер с тостиком, веник, совок и даже мусор в совке, продукты питания.

Кухня мечты из бисера

 

 

 

Краски кухни, которые выбрала усидчивая создательница этой уникальной инсталляции, поражают человеческое воображение. Они кажутся нереальными. Очень яркие и насыщенные цвета, настолько, что очень режет глаза, можно выразиться буквально: "вырви глаз".

Кухня мечты из бисера

 

 

 

Вот так девушка все же смогла воплотить свою мечту детства, хоть и весьма необычным образом. В настоящее время у Лизы Лу (Lisa Lou) есть своя любимая настоящая квартира с кухней.

 

Просмотров: 2406

Комментарии

Николай
Николай
Пусть скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить....
Пользователь не на сайте
Николай Среда, 05 Октября 2011

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика