Рукоделие и бисероплетение- записи мастеров



Необычный вид искусства

от Николай
Николай
Пусть скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить....
Пользователь не на сайте
на 30 Ноя в Рукоделие Комментировать (0)

Когда то 46-летний маринист Вим Дельвуа из Бельгии прославился тем, что наносил татуировки домашним животным, свиньям. Года 4 назад он увлекся резьбой по покрышкам и решил сменить свое эксцентричное амплуа художника -живодера на креативное творчество, изготавливая декоративные автомобильные покрышки.

резьба по покрышкамС помощью ножа для резки по дереву, он умудрился, в результате усердной работы, реставрируя, кромсая и разрезая, превратить их, по сути, в настоящее искусство, а изделия, созданные после реставрации, в настоящий шедевр. Его фантазия и креатив удивляет и восхищает необычным подходом к творчеству и своей изобретательностью. Украшенные цветочными и прочими узорчатыми мотивами шины смотрятся потрясающе, и что самое интересное, общая форма кольца  покрышки остается нетронутой.

В своем творчестве Вим Дельвуа хотел сказать и показать всему миру, что нужно бороться за чистоту окружающей нас природы, нашей планеты и что если человечество не перестанет наносить вред загрязнением и уничтожением природных ресурсов, то столкнется в ближайшем будущем с катаклизмами и катастрофами глобального масштаба. Это в своем роде его предупреждение о грядущих стихиях…через свое необычное творчество, которое напоминает человечеству, что надо бережно относиться к тому, что создано самой природой…


Просмотров: 1674

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика