Рукоделие и бисероплетение- записи мастеров



О стиле и вкусе

от Диана Силантьева
Диана Силантьева
Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним.
Пользователь не на сайте
на 23 Окт в Интересности Комментировать (1)

 

Стиль и вкусЧувство стиля у кого-то врождённое, у кого-то оно развивается на протяжении жизни, а у кого-то его, к сожалению, нет... К сожалению, такое бывает и нередко. Особенно в наше время, когда на рынке превалируют модные тренды, течения, направления и, казалось бы, деньги и современный актуальный бренд решают все… Однако, как справедливо говорится, не следует путать моду со стилем. Как, мы надеемся, вы сможете убедиться, читая наши советы – это две совершенно противоположные вещи, которые в определенные промежутки времени могут тем не менее совпадать для того или иного человека.

Итак, выбранная вами одежда должна обязательно быть вам к лицу. Не выбирайте те модели одежды, которые вам не идут, даже, если это очень красивая и модная вещь. Знайте, это может быть исключительно стильная вещь, правда, для кого-то другого. Прежде всего, при выборе и покупке важно помнить, что вещь хороша тогда, когда именно вы в ней выглядите красиво и стильно.

Также стиль одежды должен полностью исключать даже намеки на вульгарность. Разумно выбирать одежду, согласно возрасту, отказавшись от кричащих тонов, откровенных вырезов, неприличных надписей и того подобного, если, конечно, при этом вам не шестнадцать лет и вы собираетесь на работу или, к примеру, званый ужин, а не на хэллоуинскую вечеринку.

С некоторой точки зрения, умение стильно одеваться – это искусство, которое от природы дано не всем. Умение подбирать предметы гардероба, знать какие новинки, дизайнерские решения самые актуальные, выбирать к наряду сумку и туфли, бижутерию – для всего этого, несомненно, нужен талант, чувство стиля.

К слову сказать, к аксессуарам это тоже относится. Ведь если они будут неудачно подобраны к одежде, то может оказаться, что они просто не будут с ней сочетаться. Изобилие различных побрякушек, украшений ничуть не украсит вас, а лишь испортит выбранный вами стиль. Ведь вы не сорока, не так ли? Помните, что единственный неправильно выбранный аксессуар, не сочетающийся с общим образом, может легко нарушить все то, что вы так тщательно подбирали. К примеру, если вам нравится яркий шарф, и вы хотите его непременно надеть, то не стоит одевать его, лишь только потому, что он красивый, хотя при этом он, увы, не подходит к выбранной вами одежде.

Солидность образу, как это ни кажется, на первый взгляд, странным, придают мелкие аксессуары или украшения, которые выглядят весьма дорого. Помните, выглядят – не значит, что реально стоят миллионы. Это может быть авторская, дорогая, качественная бижутерия, а не обязательно кольцо с бриллиантом – ведь они несравнимы по своей стоимости. Поэтому чрезмерно экономить на таких аксессуарах все же не стоит. По ним окружающие вас люди определяют Ваш статус и материальное благосостояние.

 

Просмотров: 1374

Комментарии

Николай
Николай
Пусть скромность украшает тех, кому больше нечем себя украсить....
Пользователь не на сайте
Николай Воскресенье, 23 Октября 2011

:( К сожалению в наше время стиль и вкус- разные понятия...

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика